网站首页|欢迎访问金堂县中医医院官方网站|咨询投诉:028-84982733|急救:028-84926120|体检:028-84926235|门诊导医:028-84926223
首页 >> 新闻中心 >> 院内新闻

院内新闻

最新公告

热门推荐

新闻中心 >> 院内新闻

金堂县中医医院召开“中国医师节”庆祝暨表彰大会

发布时间:2019-08-20 08:15:18

? ? 8月19日,金堂县中医医院第二届“中国医师节”庆祝暨表彰大会隆重召开。院领导及各临床科室医师代表共100余人欢聚一堂,共同庆祝这个“属于自己的节日”。

? ? 党总支书记王清高在致辞中表示,中国医师节的设立,充分体现党和政府给予白衣战士的关怀与肯定,是人民群众给予健康卫士的褒奖和信任,也是社会给予生命使者的厚爱与嘱托,希望广大医师自尊自爱、奋发向上,展示医师队伍的良好形象,为保障人民群众健康作出积极贡献,推动医院各项事业长足发展。

DSC_7270.jpg

? ? 随后,会上宣读了2019年优秀科主任、十佳医生、服务标兵的表彰名单和急救技能竞赛的获奖名单,院领导为表彰对象和获奖者颁发了奖杯和荣誉证书。

? ??副院长谢秩芬带领医师代表宣誓,《中国医师宣言》的核心精神:平等仁爱、患者至上、真诚守信、精进审慎、廉洁公正、终身学习。

? ? 最后,院长曾绍林作总结讲话。曾院长首先代表医院向全院医师致以节日的问候,并充分肯定了全院医师在医疗工作中取得的骄人成绩,高度赞扬了他们为医院发展做出的辉煌贡献。曾院长表示,目前医院处于发展前进的重要时刻,迎来了千载难逢的发展机遇,我们要利用和把握好这个机会,不忘初心,砥砺前行,充分发挥中医药的独特优势,为人民群众健康提供更优质的中医医疗服务,为传承发展中医药事业,推进健康中国发展贡献力量。